365沙巴体育长安网群
总网滚动

法律宣传进校园 平安和谐系师生——内蒙古律师协会为北垣小学送来“法治大礼包”

2019-03-27 09:26:06来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  为增强学生的法治观念,提高学生的法治意识,规范学生的日常行为,3月18日下午,呼和浩特市北垣小学邀请内蒙古律师协会未成年保护与公益法律服务专业委员会的52名律师,为全校52个班级2000多学生开展了一场关于校园安全和校园欺凌的法治教育讲座。
 

  讲座中,法律宣传员用通俗易懂的语言,结合真实、生动的案例为同学们上了一节生动的法治教育课,告诫同学们在平时的学习和生活中什么事该做,什么事不该做,并提醒学生们一定要遵守国家法律法规,增强自己的法治观念,做合格的小学生。

  本次法治教育讲座活动,为进一步营造“增强法治意识,构建和谐校园”的良好氛围,为实现“平安校园”目标奠定了又一个坚实基础。(张梦婷)

 友情链接

/ Links