365沙巴体育长安网群
总网滚动

呼伦贝尔市14家公证处与兄弟同仁共话公证改革

2019-03-25 15:29:22来源:内蒙古长安网  责任编辑:王丹

  法治全媒体(记者 金丽 通讯员 宁凝)近日,呼伦贝尔市14家公证处与乌兰浩特市兴安公证处、包头市安泰公证处同仁相聚在呼伦贝尔市海拉尔区公证处,三地公证人共话公证改革,共谋行业发展。
 

  活动中,自治区公证协会副会长、兴安公证处主任李涛与海拉尔区公证处主任赵世荣共同签署了《创新共建战略合作协议》,以“优势互补、深度合作、持续发展”为原则,发挥资源整合优势,携手共谋发展。这是海拉尔区公证处自去年与包头市安泰公证处达成战略合作协议后又一项重大举措。

  座谈中,海拉尔区公证处还邀请了呼伦贝尔学院法学院,海拉尔区人民法院执行局、家事少年法庭和部分律师事务所等行业相关人士,就公证行业如何在改革中良性发展,提供更高质量的公共法律服务,更好地融入“一带一路”发展战略,拓展新的服务领域,做好司法辅助事务等相关议题进行了深入探讨,并达成共识。

 友情链接

/ Links