365沙巴体育长安网群
总网滚动

事故现场肇事车辆遭偷窃 贼喊捉贼被民警当场控制

2019-04-04 15:20:24来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  近日,包头市东河区发生一起交通事故,东河区交管大队事故中队民警赶到现场调查时,竟有一男子在现场偷走了事故车上的包,民警随后驾车追赶,嫌疑人突然又返回现场,把包扔在附近还告诉了留守民警,之后想溜走时被民警控制。

  当日上午8时54分左右,在东河区西河路与西河南路交叉口,一辆小轿车与自行车发生碰撞,自行车驾驶员受伤。民警接到报警后迅速出警到达现场。在民警勘查现场的过程中,事故一方的女车主突然向民警求助,称“有人从我的车里把包给拿走了。”事故现场中,两名交警一直向两位当事人了解事故情况,拍照勘查,并没有注意到现场竟然发生了这起盗窃案。

  恰好,嫌疑人整个行窃过程被路过的一名机动车司机和围观的几名群众看到,根据群众对嫌疑人体貌特征的描述。民警立即锁定了一名身着黑色的皮夹克、头戴帽子的嫌疑。两位民警立即简单分工,一名民警驾警车沿西河路由南向北追击嫌疑人。然而就在警车离开不久,另一名民警维护现场秩序、排查嫌疑人员时突然发现了一个与群众描述十分相似的可疑人员,眼看事情败露,该男子竟偷偷将女车主丢失的包偷偷放回事故现场的一辆自行车车筐内,编造谎言告诉民警他发现了失窃包却表示并非自己所为,民警经过审问排查,当场将其控制。

  随后,民警将嫌疑人送到巴彦塔拉派出所。据了解,该男子有盗窃和吸毒前科,目前已因盗窃车内财物被行政拘留10日。(南涛)

 友情链接

/ Links