365沙巴体育长安网群
总网滚动

拾卡取钱据为己有 东窗事发双双蒙羞

2019-04-03 11:11:08来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  日前,通辽市奈曼旗公安局刑事犯罪侦查局第三侦查大队与指挥部协同作战,成功破获一起盗刷银行卡案件,为受害人挽回经济损失4700余元。

  不久前,刑事犯罪侦查局接警服务中心接到赤峰市翁牛特旗辖区群众谭某某的报案称:自己是到奈曼旗探亲的,和亲戚逛街时不慎将金牛卡丢失,在短短40分钟后就收到了银行卡被刷取4700元的短信通知,请求公安机关帮忙找回。

  接报后,民警立即开展侦查工作,通过查询交易记录及调取相关监控资料,民警发现,作案人员系两名男子,二人取钱时神色慌张,且有意躲避探头,于是,民警第一时间将视频资料发送指挥部进行再次侦查,通过比对分析,发现户籍地为奈曼旗沙日浩来镇的两名张姓(化名)男子有重大嫌疑,次日,民警将其二人依法传唤至公安机关接受调查,经询问,二人均如实交代了自己拾卡取钱、据为己有的事实。在民警的不懈努力下,为被害人挽回了经济损失。(付双双)

 友情链接

/ Links