365沙巴体育长安网群
总网滚动

聂卫平围棋道场落户包头市东河区

2019-04-04 15:28:35来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  4月2日,包头市东河区人民政府召开新闻发布会,东河区副区长石丽娜从“聂卫平围棋道场内蒙古总部”的筹备情况、办学思路及下一步安排三方面进行了新闻发布,并答记者问。

  据了解,2018年7月9日,聂卫平围棋道场与包头市东河区政府、内蒙古金锐嘉投资有限公司达成初步三方战略合作,将把聂卫平围棋道场内蒙古总部设立在包头市东河区。以东河区为中心向外辐射,共同推广普及围棋事业。经过近一年的前期筹备,目前,已建成全国规模最大,围棋教学设施最齐备的聂卫平围棋道场。根据筹备进度,预在4月7日举办聂卫平围棋道场内蒙古总部开业仪式。届时,“棋圣”聂卫平九段作为聂道创始人将带团队亲临此次开业仪式,并为聂卫平围棋道场内蒙古总部揭牌。

  据聂卫平围棋道场内蒙古总部负责人郭莉介绍,聂卫平围棋道场将针对不同年龄和棋力水平的学员,开设少儿兴趣班、冬夏令营、全日制业余棋手定段班、职业棋手训练班,全面覆盖从业余到专业围棋学习人群的需求。对校区的教学把控方面,聂卫平围棋道场内蒙古总部将采取门店标准化、教师培训标准化、收购标准化、教学标准化、配套标准化、服务标准化价格体系标准化、产品体系标准化8个标准化措施,通过复制模式保证质量,让围棋培训起到对孩子们的数学逻辑智能、语言智能、分析判断能力和辩证思维能力、空间智能、幼儿想象力、创造力和人际关系智能等多种有效的开发作用。

  值得关注的是,2019年聂卫平围棋道场将筹备举办“聂卫平杯”国际围棋元老友谊赛,以及各类大、中型全国、自治区、包头市围棋赛事。还力争打造内蒙古地区的第一支中国围棋甲级联赛队伍,为内蒙古围棋职业化道路探索起到领路人的作用。(肖玥)

 友情链接

/ Links