365沙巴体育长安网群
总网滚动

鄂尔多斯出入境边检站扎实推进边检岗位业务技能练兵

2019-04-02 19:07:21来源:内蒙古长安网  责任编辑:鲁旭

  近日,鄂尔多斯出入境边防检查站开展业务技能练兵第一季度考核。年初以来,该站立足新机构新编程新队伍,聚焦“构建三个体系、锻造一支队伍”总体目标,明确开展全能型检查员大练兵、信息化建设应用大练兵、应急处突实战化大练兵、综合业务技能大练兵“四大练兵活动”,全站范围内掀起了学业务、比技能、增本领的热潮。

  据悉,此次业务技能练兵重点对五笔输入法、基础公文写作、常用办公软件应用进行考察。全站民警参考率100%,合格率100%,达到了预期目标。通过培训考核,为新招录民警尽快适应本职岗位,着力锻造出一支革命化、正规化、专业化、职业化的高素质移民管理队伍奠定了坚实基础。同时,也为下一步深入推进“四大练兵活动”查找了不足、积累了经验。(曹家欣)

 友情链接

/ Links