365沙巴体育
峰会更多 >>
丝路更多 >>
公安更多 >>
法院更多 >>
检察更多 >>
司法更多 >>

【图解】“一带一路”如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

图解:“一带一路”国际合作高峰论坛日程

“一带一路”国际合作高峰论坛将于2017年5月14日至15日在北京举行,习近平主席将出席高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。

习近平用五个数字构建“一带一路” “圈粉”无数

经过近四年的扎实推进,目前,“一带一路”倡议已落地生根、开花结果,一幅惠及世界的蓝图正笔笔绘就、徐徐展开。

[图解]“一带一路”上的重要保障

推动“一带一路”建设稳步向前发展,政策沟通是重要保障。

图解:这些领导人出席“一带一路”国际合作高峰论坛

“一带一路”国际合作高峰论坛将于2017年5月14日至15日在北京举行。届时,将有哪些重要人物应邀与会?

【图解】“一带一路”上的文化交流

随着“一带一路”倡议的逐步推进,国际社会对“一带一路”建设的关注和参与不断加深。在“一带一路”倡议带来一系列成就的同时,中国与各国人民之间的友谊也得到了广泛提升。

图解:国际政要点赞“一带一路”高峰论坛

这次论坛是“一带一路”重大合作倡议2013年提出以来,中方就此召开的规格最高的国际会议,得到了国际社会的广泛支持。

【图解】关于“一带一路”最常见的三个误读

在世界向“一带一路”建设投来赞赏的目光,为中国企业在海外的成就祝福和点赞的同时,也传来了一些误读的声音。

拍图接力!#护航一带一路#,厉害了国的我!

护航“一带一路”,政法干警在行动!只有安全稳定的环境,才能推动“一带一路”建设更快向前迈进!

检察官们护航“一带一路”原来他们都做了这些

黑龙江省绥芬河市的检察官向等候通关的俄罗斯客商发放中俄双语维权联系卡、检企联系卡。